Основа энергетической безопасности

Размышляя о безопасности человека как небесного тела, мы в первую очередь должны обратить внимание на траекторию его движения и степень отклонения, если это имеет место быть.Это один из самых важных факторов в анализе безопасности любой системы: будь то человек, организация или даже государство. Этот закон равновесно детерминирует и управляет всеми объектами во Вселенной.

Если мы обнаруживаем, что объект уклонился со своей орбиты движения, вторым шагом в анализе, мы должны определить в какой зоне он находится. Существуют всего четыре зоны по степени удаленности от орбиты: серая, красная, черная, и последняя. Они различаются степенью напряженности и давления на объекты, в процессе их движения. Так работает механизм саморегуляции Вселенной. Системе выгодно чтобы каждое небесное тело находилось на своей траектории, поэтому, когда последнее сходит с орбиты, используются механизмы по его возвращению. В планетарном масштабе мы видим эти процессы как постоянные войны, эпидемии, экономические кризисы и т. д.

Что мы можем предпринять с точки зрения Метафизики, чтобы вернуть систему в равновесное состояние? Мы можем составить Карту успеха, как отражение мерности Должного к Фактическому и определить правильные тенденции к корректировке движения. Этот процесс трудоемкий, но это того стоит, мы сразу можем получить выигрышную позицию, которая обеспечит нам жизненный успех и процветание. Более полную информацию вы сможете получить на моих тренингах и консультациях.

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад