Важность центрированности

В современном мире скорость и интенсивность изменений растут в геометрической прогрессии. Темп жизни и скорость обмена информацией побуждают процессы идти стремительнее, что предъявляет к человеку новые требования и условия и игры. Чтобы быть успешными сегодня, уже недостаточно следовать простым и несложным правилам, которые еще вчера были эффективными.

Мир усложняется, его архитектура - это динамический патерн, отображающей яростный напор информационных и энергетических потоков, поставленных перед миром задач и отголосков будущих преобразований. Если мы хотим быть успешными и процветающими сегодня, нам необходимо учитывать тенденции сегодняшнего дня и нам надо смотреть в будущее, именно в будущем, а не в прошлом следует искать ответы дня сегодняшнего!Вызовы дня, продиктованные изменениями, заставляют нас думать о новых способах движения вперед, движения, которое приносило бы нам удовольствие и радость познания себя и мира!

Что нам нам для этого нужно?

Ответы не очевидны и не однозначны с точки зрения цены решения вопроса...

Совет отбросить старое и взглянуть новыми глазами на мир столь же бесполезен как предложение слепому открыть глаза и прозреть. Наше усилие может принести плоды только, если оно центрировано в правильном направлении. Как его определить?!Как говорит Гита: следуй за своими желаниями... "О как назначено тобой о Харикеша, пребывающий в сердце моем, я так и действую..." Это фактическая рекомендация, позволяющая преодолеть силу инертности и родового давления, силу привычек и старых ментальных конструкций...

Легкое - это правильное. Этот посыл, этот импульс может дать понимание и разрешение, чтобы открыться новому и сделать прыжок в неизвестное и обрести там и свою судьбу и свое счастье! Удача - это удел отважных и удел избранных!Важной составляющей центрированности человека является его частотная настройка на свою частоту, резонансная настройка на свои ритмы. Только в этом случае мы сможем обрести гармонию с самим собою и с окружающим нас миром. Как этого можно достичь?!

Существует много методик и практик для развития центрированности. Это и занятия йогой, и медитация, и работа с психотерапевтом, но.... Все эти методы хороши только в том случае, когда вы осознаете все механизмы, приводимые этим движением и понимаете конечную цель проявленных процессов. На тренинге "Методы энергетической безопасности", я покажу, что может дать метафизика для обретения резонансных звучаний с собственной жизнью.

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад