Что такое счастье?!

Мы рассмотрим этот вопрос с точки зрения метафизики. Счастье подразумевает приведение в моменте фактического к должному, то что мы делаем и имеем, к тому что мы должны делать и должны иметь. Голография Вселенной подразумевает ее мерность во всех протяженных аспектах Бытия. Все что имеет значение может быть измерено. О Методике измерения величин и символов, мы подробно рассказываем на семинарах. Сегодня мы поговорим о важности понятий должное и фактическое.

Часто люди имеют огромный потенциал и останавливаются, счастье в этом случае возможно только при дальнейшем движении в заданном направлении. Но бывают случаи, когда человеку надо остановиться и успокоиться на том что сегодня он имеет, потому что это должное, а он упорно хочет превзойти в моменте собственные успехи, в этом случае счастье тоже невозможно, так как нарушено равновесии между величинами должное и фактическое. Следует отметить, что все сферы жизни человека можно рассмотреть с точки зрения этого критерия: финансы, личную жизнь, работу и так далее. Чтобы быть в гармонии и равновесии и обеспечить устойчивое движение вперед к цели и достигнуть её, цель должна быть выбрана правильно.

Более подробную информацию вы можете получить на консультациях или на одном из семинаров " Методы энергетической разведки".

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад