Методы энергетической защиты

В современном мире устойчиво набирает силу тенденция к ведению энергетических войн, как продолжение войн торговых и финансовых. Одно неотделимо от другого. Воюют друг с другом как целые государства, так и организации, и, конечно же, простые люди. Конкуренция и желание славы  толкают людей преуспевать всеми доступными для себя способами, и энергетические войны – только один из них. Так что же это такое?

Любая целенаправленная мысленная агрессия в сторону противника или оппонента порождает энергетическую волну определенной частоты, которая способна на расстоянии производить разрушительное воздействие. Чем больше силы вкладывается в мысленный посыл, чем больше отрицательных чувств при этом испытывается, тем сильнее будет удар по объекту атаки, будь то человек или организация. Самый страшный удар – этот тот, который не видно, ведь вовремя распознать и противопоставить ему что-либо практически невозможно.

Существуют способы, которые дают энергетическое плечо, благодаря чему сила удара многократно возрастает, образуя настоящую лавину, перемалывающую всё на своём пути. Объектом целенаправленной атаки может быть и целое государство, но в этом случае масштабы таковы, что это под силу лишь очень продвинутым метафизикам. Такие личности могут последовательно разрушать большие системы, используя определенный набор инструментов, недоступных простым смертным. И важно то, что они будут эмоционально сбалансированными, что делает их еще более опасными. Подобные атаки бывают незаметны в моменте из-за инерции, но на большом промежутке времени масштабы разрушений могут стать катастрофическими, если вовремя не предпринять ответных мер.

В любом энергетическом противостоянии важны несколько аспектов:

1. Закон Иерархии. У кого выше Иерархия в противостоянии, тот имеет больше шансов на победу.

2. Нахождение на своей траектории. Чем ближе к ней, тем более эффективно каждое действие, как наступательное, так и оборонительное.

3. Владение специальными методиками ведения энергетической войны. Это самый важный аспект, т.к. каждая из сторон может нанять для этого случая лучшего специалиста.

Три вышеобозначенных аспекта составляют 90% всей будущей победы. Остальные 10% - это соотношение Должного к Фактическому как фактор заложенных сценариев. Описанный механизм распространяется на все виды энергетического противостояния. Если известного политика или бизнесмена защищают одни люди, другие более опытные и сильные люди могут вскрыть защиту и разрушить систему (политика или бизнесмена). Причём отслеживать разрушение можно на расстоянии, не вступая в контакт с объектом, который разрушают.<

Чем опасна энергетическая атака? При энергетической атаке человек сразу начинает себя плохо чувствовать, наваливается беспричинная усталость, а с ней приходит раздражительность. Появляется множество соматических расстройств, без видимых причин охватывает беспокойство, появляются панические атаки и другие расстройства, с которыми очень сложно жить и работать. Вероятность несчастных случаев в этот период резко возрастает: болезни, аварии и другие неприятности.

При энергетической атаке о радости или удовольствии от жизни можно смело позабыть. Отдельно отмечу, что совершенно разваливается личная жизнь и отношения с окружающими. Неспециалисту тяжело сразу выявить истинную причину всего комплекса недугов, которыми обладает человек, находящийся под атакой. Если вовремя не принять необходимые меры, то ситуация может перерасти из соматических расстройств в клиническое заболевание, которое уже надо будет долго лечить.

Если объектом атаки является организация, то она сразу начинает проигрывать конкурентам и терять выгодные контракты. Начинается текучка кадров и множество других неприятностей, подрывающих коммерческую деятельность. Конечно, у каждого симптома может быть своя история. За внезапно заболевшей спиной или насморком не стоит всегда видеть происки врагов. Сложности со здоровьем возможны и по иным причинам, но если проблем целый комплекс, а причин не видно, то стоит посмотреть на ситуацию под углом энергетической атаки.

На своих тренингах я подробно рассказываю своим слушателям о видах энергетических атак и других видах энергетических воздействиях. Я рассказываю как можно самостоятельно противостоять такой агрессии в рамках Ваших личных возможностей. Конечно, нужно понимать, что в иногда просто необходимо будет обратиться к специалисту, который поможет найти оптимальный выход из конкретной ситуации.

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад