Энергетические атаки

В современной квантовой физике Вселенная представлена в виде сложной Голограммы, где все точки Пространства неразрывно связаны друг с другом. Эта связь моментальна. Используя инструменты метафизики, возможно получение информации о любом объекте в Пространстве. Более того, и информация, и энергия распространяются мгновенно на любые расстояния. Это открывает перед нами новые возможности не только по получению информации об объектах, но и возможность воздействовать на эти объекты в Пространстве.
 
Энергетическое противостояние - это то, чем пронизано всё в современном мире. Можно этого не замечать, но мы всегда будем вынуждены испытывать последствия давления на нас со стороны других объектов. Или же можно осознанно двигаться в Пространстве, понимая правила движения в нём и влияние, которое на нас оказывают другие участники этой Вселенской игры. Если мы выбираем второй вариант, то все инструменты для работы нам может предоставить Метафизика. 
 
Всякая конкуренция между фирмами и странами за ресурсы и рынки сбыта является энергетическим противостоянием одних участников против других. Это сложный рисунок, в который вплетены судьбы людей. Осознавать это действие - это значит стать активным творцом своей судьбы.
 
Воздействие всегда делится на два вида. Первый вид - это целенаправленное и активное воздействие, где противники используют специальные методы и приёмы чтобы разрушить или уничтожить объект. Объектом здесь может быть человек, организация или целое государство. Второй вид воздействия - бессознательная агрессивная реакция на раздражители внешнего мира. Это менее интересная тема.
 
Любое целенаправленное воздействие сразу начинает ломать структуру той системы, на которую оно было направлено. Это может осознаваться сначала как беспричинная усталость и плохое настроение. Это первый этап слома системы. Потом появляются соматические расстройства, например, в виде головной боли, боли в пояснице или плохого сна. Это второй этап. Затем могут появиться уже более серьезные физиологические расстройства и несчастные случаи, аварийные ситуации на дорогах или на работе. Срыв контрактов и снижение уровня доходов - это тоже может быть следствием целенаправленного воздействия. Все это может очень быстро привести человека на больничную койку или даже в места более удаленные, если не принять своевременно необходимых мер. 
 
В этих энергетических играх всегда важны два фактора: Иерархия каждой из сторон и Должный рисунок в Пространстве. Мы можем уверенно противостоять внешнему давлению на нас, только если мы находимся сами в Должном месте Пространства, и если наша Иерархия значительно выше, чем у противников. Если мы не обрели своё Должное место, то никакая защита не сможет нас действительно защитить. 
 
Чем выше Иерархия объекта, тем большим энергетическим плечом он располагает, тем легче ему достичь поставленной цели. В Пространстве даже один человек с высокой Иерархией может уверенно ломать и противостоять отдельным организациям и группам лиц. Подготовка и владение инструментами здесь всегда вторична. И здесь нет плохих или хороших поступков, всё будет определяться установленными пределами объекта и его Должными действиями. 
 
Любую энергетическую атаку всегда можно сегментировать в Пространстве и отследить по "хлебным крошкам" источник сигнала. Здесь ничего и никого нельзя спрятать (до определённого уровня). Если объект был атакован и атаку сегментировали, то объект сможет нанести обратный удар. В Пространстве всё как на ладони: всех всегда хорошо видно. 
 
Наша надёжная защита в Пространстве - это всегда наше Должное место в этом Пространстве. Только здесь мы можем уверенно говорить о своей безопасности и спокойствии. Метафизика как наука об информационных потоках позволяет нам быстро определять не только наше Должное место, но и Должные состояния и задачи. А это вопрос уже нашего счастья, процветания и здоровья!
 
В энергетическом противостоянии большее небесное тело всегда подавляет меньшее небесное тело. В этом случае сила гравитации просто отражает закон Иерархии. Если вы подвергаетесь энергетической атаке - займите своё Должное место в Пространстве и Вы будете недосягаемы для любого вида воздействия!

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад