Энергетические игры

Главное в энергетическом противостоянии точно понимать кто твой противник и почему ты с ним играешь в эту игру.

В противном случае вы рискуете быстро превратиться из нападающей стороны в преследуемого. С точки зрения метафизики все небесные тела доступны и открыты для воздействия все 24 часа в сутки. И от него не спрятаться за большим и красивым забором. Расстояние до оппонента не имеет никакого значения. Любой энергетический посыл достигает любой точки Вселенной почти мгновенно. Потеря информации и амплитуды сигнала практически нулевые.

Здесь все определяет ваш статус Иерархии и навыки ведения боевых действий.  Чем выше ваш статус, тем больше у вас шансов на победу.

По шлейфу энергетического удара всегда можно найти кто его послал и откуда. Это вопрос правильной сегментации пространства. А дальше это вопрос вашего выбора, что с этим делать дальше: подавить источник сигнала или занять другое место в Пространстве.

На своих семинарах я подробно рассказываю своим слушателям не только о способах получения информации, но и о способах энергетической защиты в современном мире. Многие вещи более сложно устроены, чем мы себе представляем изначально.

Большее небесное тело всегда подавляет меньшее небесное тело. В этом случае сила гравитации просто отражает закон Иерархии.

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад