Энергия вашего успеха 3

Человек представляет собой сложную энергетическую систему, которая вплетена в сложные взаимосвязи с различными другими системами. Это и родственные связи, и связи по работе, дружеские связи, любовные и т д. Сложный узор взаимодействия только отражает многомерность взаимосвязей по линии человек - Вселенная. Нам необходимо четкое понимание: что в этом рисунке помогает нам жить и развиваться, а что тормозит и мешает двигаться вперёд.

Жизнь есть постоянное движение к намеченным целям. Все динамично меняется. То, что было хорошо вчера, сегодня может служить тормозом в движении. Это имеет отношение в том числе к нашим связям с людьми или организациями. Связь в проявленном мире - это энергетический канал, по которому течёт энергия. Для того чтобы уверено получить ответ на вопрос о том, куда двигаться, мы должны сравнить фактический рисунок нашей системы с эталонным рисунком. И ответ будет получен автоматически.

Для того чтобы, мы находились в ресурсном или эталонном состоянии, конфигурация нашей энергетической системы должна совпадать с эталонной. В противном случае, мы будем иметь систему, где происходит паразитирование, а это сильный тормоз и препятствие на пути к успеху. При таком раскладе, мы вряд ли сможем достичь поставленных финансовых высот и успехов в бизнесе. Чтобы достичь цели нам нужно 100% своей энергии, а при паразитировании это невозможно априори.

Надо убрать все лишнее из своей системы: связи, людей, и т д. Но это только первый шаг к эталонному состоянию. Эффективный шаг, но недостаточный чтобы обрести все необходимые ресурсы в моменте.

Вторым значимым шагом на этом пути должно стать выставление всех настроек нашей системы: частоты, скорости, центра тяжести. Мы представляем собой, с точки зрения квантовой физики, музыкальный инструмент. Очень важно для эффективной работы, чтобы он зазвучал! Музыка рождает Гармонию, и гармонию во всем. У любой подобной системы всегда будет эталонные скорость и частота движения, а так же осевой центр тяжести. Только после сонастройки всех этих параметров мы можем говорить о достижении эталонного состояния.

Современный ритм жизни предполагает значительные нагрузки и стрессы. Чтобы уверено идти по жизни, нам необходимо быть в ресурсном состоянии. Используя многочисленные настройки, мы можем быстро и легко восстанавливать себя. Здесь все упирается во временной ресурс. Время становится основным ресурсом в современной игре за первое место. Время и информация - вот два козыря, располагая которыми, мы можем добиваться поставленных задач.

Подробнее об этих инструментах и возможностях самостоятельной работы с ними, я рассказываю на своих тренингах и консультациях.

Поздняков Сергей.

Регистрация на семинары и тренинги






Назад