Пять шагов к финансовому успеху

Двигаясь к процветанию и финансовому успеху, мы должны решать множество задач. Их можно разложить на большие группы:

1. Отношения с родителями;
2. Родовые потоки;
3. Ментальные ограничивающие убеждения;
4. Цели и задачи;
5. Вдохновение.

1. Отношения с родителями

Наиболее важным с точки зрения обретения успеха является отделение от родителей, обретение себя как автономного объекта со своими целями и желаниями. Нет смысла говорить о подлинном успехе без умения отделить себя от паттернов родителей, причем обоих родителей, в том числе от их программных установок в сфере денег и процветания. Установок этих очень много в различных аспектах жизнедеятельности. Все они преломляется через разные пласты нашего сознания. Ведь во Вселенной мы взаимодействуем с миром на разных планах Бытия, и важно правильно выстроить эти отношения, которые позволят Богатству и Процветанию войти в нашу жизнь.

2. Родовые потоки

Родовые потоки должны быть выстроены так, чтобы энергия Вашего Рода поддерживала Вас. Без этой поддержки все ваши усилия по достижению богатства и процветания не смогут получить необходимого энергетического импульса , а, значит, и цель не будет достигнута. Опираясь на родовые энергии, Вы сможете уверено выстраивать свою жизнь, потому что здесь Вы обретаете энергетическую поддержку и защиту своих устремлений. Родовая поддержка необходима для полноценной жизни и процветания в ней. В первых двух пунктах поддержка специалистов очень важна, потому что самостоятельно выбраться из этого лабиринта чуждых нашему сознанию установок и программ самостоятельно невозможно. 

3. Ограничивающие убеждения

В понятие ограничивающих убеждений входит набор мыслей и идей, которые мы приобрели в течение нашего опыта и жизни, и которые мы считаем правильными. Мы чётко должны понимать, что многие наши убеждения могут мешать нам достигнуть поставленной задачи на пути к процветанию. Необходима ревизия всех идей и убеждений, чтобы проверить их соответствие поставленным задачам. Без этой работы мы будем обречены довольствоваться небольшими успехами и ощущением топтания на месте. 

Сложно сказать, что сложнее: отделение от родителей, обретение своих корней в виде родовых энергий или работа над ментальными конструкциями. Метафизика этих процессов лежит в разных плоскостях сознания. Но все они несут огромную ценность с точки зрения развития личности и получения возможности обрести финансовый успех.

4. Цели и задачи

Наши цели должны быть хорошо и явно нами обозначены. Мы четко должны понимать, какие доходы мы должны получить (в цифрах) и на какие конкретно цели мы хотим их потратить. Одно здесь неотделимо от другого. С точки зрения метафизики процессов мечтать о больших доходах, не понимая цели предстоящих трат, - большая тактическая ошибка. Многие адепты богатства терпят поражения именно на этом этапе. 

Нужно точно зафиксировать свои цели и задачи в письменном виде. И я бы не рекомендовал планировать на большие отрезки времени. Пусть каждый день сам о себе заботиться. Для начала пусть будет планирование на один или два года, но это планирование должно быть в деталях. Уместно составить список того, о чем вы мечтаете, получить или купить. Тщательно проработав этот пункт, вы сможете оптимизировать все остальные, потому что этот список желаний и будет компасом и картой. Но чтобы вся система принесла свои плоды необходим ещё один ингредиент.

5. Вдохновение

Именно вдохновения не хватает большинству страждущих получить изобилие и достаток в своей жизни. Заявленные цели и задачи должны вдохновлять, даже я скажу больше - возбуждать. Если этого нет, то это мёртвый процесс, который закончится сразу, как только вы уберете список со своего стола. Это обязательное условие. Именно цели и задачи могут стать тем локомотивом, который вытянет Вас из болота невежества и инертности, станет триггером, который сможет запустит ваши скрытые таланты и импульсы в движение.

Сокральность описанных выше процессов не позволяет мне в деталях изложить весь материал. В этом механизме обретения богатства и достатка важны не только детали, но и временные параметры. Без тщательной проработки всей системы человек - Вселенная, многие вещи работать не будут. Здесь я говорю о различных этапах зрелости личности в своем становлении, когда мы ощущаем свою общность с разными системами и планами Бытия. Более подробную информацию я даю своим слушателям на своих тренингах и консультациях. 

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад