Особенности Голограммы

Мы все хотим преуспеть в этом мире, но все мы по-разному обозначаем горизонты своего роста и прогресса. Кто-то мечтает стать хорошей матерью и женой, кто-то мечтает открыть своё успешное дело, кто-то мечтает об успешной карьере в госорганах. 

Мечты и планы у всех разные, но есть нечто, объединяющее всех. Мы все вынуждены взаимодействовать с единой реальностью, которая окружает нас со всех сторон. И только от того, насколько мы хорошо понимаем и воспринимаем эту Реальность, и 
будет зависеть достижение нами поставленных задач и целей. И нам в этом сможет помочь Метафизика как наука о первопричинах. 

Вселенная в основе своей есть Голограмма, сложная, продуманная и универсальная. Основные свойства голограммы, которые известны из квантовой физики: 

1. Всё обо всем в каждой точке пространства. 

Где бы мы ни находились во Вселенной, информация о любой точке пространства будет располагаться везде в этом пространстве. Предположим, что бизнесмен или политик хочет спрятать о себе некую информацию, или просто не хочет ни с кем ей делиться. 

С помощью метафизики мы всегда сможем выяснить: что, где и когда. Вопрос здесь в другом - будут ли ему помогать другие специально обученные люди, которые захотят скрыть эту информацию. Такое вполне возможно. Существует много методик, 
позволяющих делать объект и информацию невидимым для других, речь идет об энергетических вещах. В таком противостоянии победит тот, чья Иерархия в Поле выше. 

Высокий уровень Иерархии сам по себе решает многие вопросы. Посредством метафизики можно быстро получить необходимую информацию. И здесь мы опираемся на второе свойство Голограмм. 

2. Скорость распространения информации во Вселенной мгновенна. 

Скорость получения и обработки информации в современном мире решает успех фактически любого дела. Важно не просто быстро получить информацию по текущему вопросу, но получить её правильно и корректно, не нарушая экологии Пространства. 

Например, в противостоянии двух держав можно отслеживать решения другой стороны. Расстояния при работе с информационными потоками не имеет никакого значения. 
Мастерство работы в этом вопросе определяется не только опытом, но и уровнем знания законов Вселенной и правильной постановки самого вопроса. Нужно знать, куда смотреть и где искать ответы. Мы можем здесь опираться на знания законов Должного и Фактического и третье свойство голограмм. 

3. Мерность Вселенной. 

Этот постулат, полученный эмпирическим путём специалистами по квантовой физике, проходит красной нитью через многие священные тексты в виде закона Должного и Фактического. Опираясь на него, мы всегда можем знать, где лежит правильное решение наших вопросов. 

Это как Эталон на все случаи жизни который всегда покажет отклонения, если они есть. 
Например, возьмём абстрактного бизнесмена, у которого начались проблемы в бизнесе. Объяснения, что сейчас кризис и, дескать, трудно всем  - это ответ для неудачников. Мы можем взять ситуацию этого бизнесмена разложить на отдельные информационные составляющие, чтобы сравнить их с эталонным сигналом. 

После сравнения двух сигналов находим расхождения. Расхождения могут показать необходимость изменений в определенной области своей жизни: или расширять старый бизнес; возможно, параллельно заниматься новым бизнесом; возможно, надо менять что-то в личной жизни; возможно, надо поменять старую команду работников; возможно, это удары со стороны; возможно, надо искать новых партнеров по бизнесу... 

Ответы и рекомендации могут быть очень разные, но они всегда должны быть адресными и конкретными. У Вселенной нет главной задачи сделать всех миллиардерами, в противном случае мы бы ходили в церковь и молились бы на Гейтсов и Ротшильдов. Но это не так. Рисунок жизни всегда гораздо сложнее, чем определенные доходы за отчётный период.  Эволюция Вселенной преследует иные цели и задачи. Это знание нам необходимо для точного вычленения полезной нам информации и принятия правильных решений. Последнее из важнейших свойств Голограммы: 

4. Высокая плотность записанной информации в голограмме. 

Здесь может возникнуть ошибки при работе с информационными потоками, когда мы считываем первый слой и принимаем его за окончательное правильное решение. Слоев может быть много, и это всего лишь одна ловушка для искателей верных решений. Мы должны снимать один информационный слой за другим, пока информационный сигнал полностью себя не исчерпает в этом сегменте пространства. 

Знания основ квантовой физики и основ Метафизики всегда смогут нам помочь в правильном взаимодействии с пространством для достижения поставленных задач. 

Эти науки сложны в понимании и в изучении, но жизненные процессы не оставляют нам выбора в использовании менее простых инструментов, чем она сама. Боле подробную информацию я даю на своих тренингах и консультациях. 

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад