Жизнь как информационные потоки

В жизни часто приходится делать выбор между различными вариантами, руководствуясь критериями отбора. Эти критерии определяют важность для нас определённых событий, идей и значений. Именно по ним мы сверяем свою жизнь и оцениваем свои поступки, действия и принятые решения.

Особенность современной жизни в крупном мегаполисе состоит в том, что на человека обрушивается лавина информации, которую он должен успеть обработать для принятия решения.

Оставаться эффективным в таких условиях очень непросто, и зачастую люди пропускают важные сигналы со стороны Вселенной. Повторные же напоминания зачастую оказываются весьма болезненными. Как сделать свою жизнь безопасной с точки зрения восприятия информационных потоков, и как правильно отделять важные сообщения в этих потоках от второстепенных?

В метафизике существует три основных закона: закон Траектории, закон Должного и Фактического и закон Иерархии. Понимая значения каждого из них, можно не только научиться правильно и быстро принимать взвешенные решения, но и сделать свою жизнь более комфортной, безопасной и размеренной.

1. Закон Должного и Фактического - это основополагающий закон об информационных потоках, из него вытекают все остальные законы и аксиомы в мире информации. Фактическое должно быть равно Должному.

Именно по этому закону, как по кальке, можно сличать свои действия и поступки в проявленном мире. Опираясь на него, можно уверенно следовать к своей цели кратчайшим путем. Это наш основной критерий при любом выборе и отправная точка любого маршрута.

Следуя этому закону, можно обезопасить себя от ненужных энергетических трат, неприятных сюрпризов и нервных потрясений. Всё, что нужно, - это сверять свой маршрут и действия: насколько Фактическое равно Должному. Если образ ложится на визуализацию Должного, то движение идёт в верном направлении.

2. Закон Траектории - один из первых законов, вытекающих из закона Должного и Фактического. Закон Траектории позволяет мгновенно оценить любую систему на предмет её правильного движения. Можно наложить образ любого человека, организации или государства на схему номер один и сразу увидеть, где объект находится. А по степени удаленности от собственной траектории можно спрогнозировать состояние самой системы и дальнейшей её жизни на ближайшее время.

Если объект находится на своей траектории, то всё движется по плану и корректировка не нужна. При увеличении отклонения от траектории, растёт сила трения при движении, а, следовательно, и расход энергии. Такой режим движения уже нельзя назвать сбалансированным и оптимальным.

Чем дальше от траектории, тем сильнее трение и больше давление на систему со стороны Вселенной, которая заинтересована любым способом вернуть систему на место в формате Должного. В таком случае необходимо проводить корректировку, и выяснить причину отклонения от траектории.

Составляется карта Успеха наложением Должного и Фактического, которая сразу покажет, где была допущена ошибка. Это трудоёмкая операция, но если вовремя её не сделать, затраты будут измеряться уже другими величинами.

3. Закон Иерархии, который особенно важен с точки зрения безопасности. Любого человека можно представить в виде небесного тела (шара), имеющего свой объём и размерность. И чем он больше, тем крупнее и весомей рассматриваемый нами объект.

Сравнивая различные системы, можно легко определить, какое из небесных тел крупнее. Сравнение делается путём простой визуализации в пространстве. Можно легко диагностировать любую систему на предмет её Иерархии в масштабах всей Вселенной.

 Чем выше статус сознания системы, тем выше её иерархия, и тем небесное тело (шар) будет крупнее. Из чего следует рекомендация: не вступать в противоборство с объектом или системой крупнее Вас, это может иметь самые печальные последствия.

Пример из эпоса Махабхараты показывает, как простой отшельник в гневе отправляет энергетический посыл в сторону царя за неуважительное обращение к своему отцу. Как следствие, царь умирает ровно спустя семь дней. Дело всё в том, что статус отшельника был значительно выше статуса царя.

Царю не помогла ни служба охраны, ни многочисленные советники. От этого взаимодействия не спрятаться за высокими (даже красными) заборами. И расстояния между объектами тоже не играют никакой роли, т.к. информационные и энергетические потоки во вселенной распространяются мгновенно. Закон приводит к простому пониманию, чего делать можно, а чего нельзя.

На своих тренингах я подробно рассказываю своим слушателям об особенностях получения информации и её правильного использования в рамках этих трёх основных Законов Вселенной. Имея в своём распоряжении эти знания, Вам будет легко отделить значимое от несущественного, и сделать правильный выбор для того, чтобы достичь поставленных целей.

С уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад