Моя карта Успеха

Мы всегда можем и должны сегментировать пространство и время, как совокупные составляющие той площадки, где все мы играем разные роли в спектакле под названием Жизнь. Это необходимое действие сразу позволяет увидеть составляющие Должного в моменте и понимать цели  и задачи текущего периода. Это необходимо делать один или два раза  в год, а экономия ресурсов в этом случае  может превзойти самые смелые ожидания.

Как это происходит на практике?! После завершения анализа своей траектории по схеме №1 мы увидели, что находимся в начале красной зоны.

И что нам делать дальше? Мы рисуем круг, который мы обозначаем как Должное, где будут отображены все наши энергетические траты  2015 года, а потом его сегментируем на зоны. Зоны могут быть такие, как здоровье, работа или личная жизнь... и многое другое. У каждого будет свой рисунок Должного по зонам, и он будет меняться от года к году. Здесь важно точно понимать количество самих зон и их соотношение в процентах друг другу. Часто искажения могут возникнуть именно в последнем пункте.

Все во Вселенной перманентно пульсирует и движется, и мы должны учитывать эту тенденцию в своих расчетах. Здесь еще раз обращаю внимание, что сегментация по зонам происходит с точки зрения энергетических трат, а не временных параметров. Это очень важный момент, которые многие упускают из вида.

Дальше мы рисуем круг Фактического 2015 года и сопоставляем его с Должным.

Фактическое 2015 г.

Должное 2015 г.

В данном случае параметр Должного это наш универсальный ключ и эталон для анализа и получения информации. Именно опираясь на знания Должного, мы всегда можем быстро и легко выявить все искажения у любой системы. Знания о Должном красной нитью проходят через священные писания, такие как: Коран, Упанишады, Махабхарата. Сравнивая полученные данные Фактического и Должного в нашем анализе, нам дальше легко увидеть, что послужило посылом ухода с траектории движения небесного тела.

Все, что нам остается - это внести корректировку в структуру энергетических затрат по зонам. При таком подходе и планировании мы сможем заранее увидеть структуру всего года целиком: его задачи и предпочтения для нас. Мы сможем легко и комфортно двигаться во времени вперед, избегая острых углов и ненужных никому энергетических затрат. Это действие принесет нам успех, а так же подарит нам счастье и гармонию!

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад