Как найти работу в кризис?

Ответы на этот вопрос можно найти у многих выдающихся деятелей культуры, науки, психологов и коучей. Возможные варианты ответов (повышение квалификации, смена направления деятельности, открытие собственного дела или изучение духовных основ жизни) весьма полезны сами по себе.

Но когда речь заходит о конкретном человеке, с его прошлым, с его предпочтениями и целями в жизни, то эти советы могут на выходе дать сплошное разочарование и потери времени.

Что по этому вопросу может подсказать Метафизика?

Я уже писал в своих предыдущих работах о траектории движения и сегментации по зонам: серой, красной и черной.

Вкратце напомню, что человек как небесное тело имеет свою траекторию движения. Любое отклонение от заданной позиции, приводит к увеличению трения в движении и увеличению дискомфорта для самого человека. Через этот механизм саморегуляции, Вселенная обеспечивает устойчивое развитие всех своих частей и планов. Чем дальше от траектории, тем больше трение. По зонам удаления от траектории можно разделить на серую, красную и черную. Собственная траектория движения есть так же у всех компаний и государств.

Посмотрим на эту схему через призму нашего вопроса: как найти работу? И мы увидим очевидный и простой ответ - вернуться на свою траекторию движения, как единственное положение в пространстве, которое может обеспечить человеку устойчивое и радостное движение по жизни. Для этого необходимо составить карту Успеха как соотношение Должного к Фактическому в энергетическом аспекте. По этой карте мы сможем в сразу спланировать успешное возвращение на траекторию, потом и развитие на год вперед

Остается вопрос: как мы можем определить, где мы сейчас находимся и потом скорректировать свое движение?

На своих тренингах и консультациях я с радостью помогу Вам найти свою траекторию, свой путь к успеху!

С уважением, Поздняков Сергей.

Регистрация на семинары и тренинги






Назад