Разделы метафизики

В познании окружающего нас мира, важным составляющим процесса является легкость и скорость получения и обработки информации. И метафизика полностью отвечает этим двум критериям. Однако помимо непосредственного получения информации интерес представляет и возможность воздействовать на другие системы в Космической планетарной игре. Первый раздел метафизики.

Алгоритм получения информации:

1. Перед получением информации всегда необходимо прохождение разрешительного критерия на работу по заданному вопросу. Если разрешение получено, то мы можем перейти к следующему шагу. Если разрешения нет, значит сейчас получить ответ на вопрос не получится, нужно попробовать через некоторое время (возможно, час, возможно, день или неделю). Главное правило: без разрешения не работать! 

2. Необходимо оценить уровень своей энергии в данный момент; усталость не должна повлиять на получение правильного ответа. Это можно сделать по любой мерной линейке 0...100%.

3. Необходимо убедиться, что Вы работаете с холодной головой. В противном случае, вместо правдивого ответа Вы увидете то, что хотите видеть (фантом желания). Тяжело отстранённо смотреть на эмоциональные вещи (подходит ли вам предложенная работа, как выбрать квартиру при покупке, подходит ли девушка в качестве спутнцы жизни, какой будет мой доход в следующем году, курс доллара через месяц и т д).

4. Ищите ответы по одной из множества линеек, большинство из которых выложены на сайте. Второй раздел метафизики: способы воздействия на системы. Существует множество специальных методик, раскрывающих эту часть метафизики, но обычно я работаю по следующим: объемные динамические программы, работа с экраном, технология работы с нулём, взаимодействие с Игроками. Все эти разделы представлены во второй части метафизики, но о них я могу рассказывать только уже подготовленным слушателям.

Мы можем как защищать и оберегать системы, такие как люди, организации и государства, так и разрушать их на расстоянии. Здесь все будет сводиться к вашей Иерархии и возможности работать по данному объекту в заданное время. О том, как именно на практике происходит работа с линейками, схемами и как пройти разрешительный критерий, я рассказываю на своих тренингах, консультациях и бесплатных семинарах, информация о которых выложена на сайте.

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад