Метафизика как инструмент познания мира. Часть 2.

Все мы хотим знать своё будущее, понимать, что нас ждёт завтра и к чему нам готовиться. В период глобальной неопределённости, когда старые механизмы перестали работать, люди начинают искать новые методы и средства, способные дать понимание текущей ситуации и помочь выработать верное направление движения. Метафизика как наука способна помочь определить правильный вектор приложения усилий для достижения счастья и процветания.

Успех всегда зависит на 80% от правильно выбранного нами направления движения. Нам нужен компас, который мог бы всегда показывать верное направление движения в любую погоду. Остальные 20% успеха - это наши тактические шаги в нужном направлении. Метафизика поможет не только в выборе направления, но и в выработке конкретных шагов для обретения счастья и процветания. Метафизика может точно дать понимание того, на что именно мы должны тратить свою энергию. Тактические шаги можно моделировать по своей Карте Успеха.

В квантовой физике Вселенную можно представить в виде голограммы. Каждый объект (человек, организация, страна) имеют свою орбиту движения и Должные задачи и цели. Если мы уверенно двигаемся по своей траектории, то нам сопутствует удача и процветание. Как только мы уклоняемся от заданной орбиты, мы получаем трение со стороны Вселенной. Это обратная связь со стороны Вселенной показывает нам, что мы что мы нарушили правила игры и нам стоит корректировать свой курс.

Для более детальной работы в этой системе разработаны и представлены порядка 50 различных схем и линеек, по которым всегда можно уверенно получить информацию по любому нашему вопросу. Важным обучающим этапом на семинарах всегда является тренировка навыка правильно сегментировать Пространство для выявления верного понимания ситуации. Это первый этап работы, где мы учимся задавать вопросы и получать из Пространства ответы. На семинаре будет подробно описана методика работы с информацией для получения ответов.

В любой сложной и непонятной ситуации, используя инструменты метафизики, мы можем быстро и точно определить её причины. Будь то личная жизнь, здоровье, финансы или карьера. На семинаре мы подробно разберем 7 основных схем на ваших примерах и запросах. Метафизика позволяет не только находить правильное решение, но и быстро получать ответы.

Чем выше Вы поднимаетесь по шкале Иерархии сознания, тем больше возможностей открывается перед Вами и тем больше инструментов познания становятся Вам доступными. Ниже представлен краткий перечень необходимых условий для комфортной и эффективной работы с информационными потоками планеты и Космоса.

1. Мы можем работать только в спокойном состоянии. Если находимся в сильном нервном возбуждении, или же, например, уже твёрдо приняли для себя какое-то решение и хотим его проверить, нам будет сложно получить по схемам и линейкам объективный ответ.

2. Соблюдение техники безопасности. Не все вопросы и не всегда мы можем смотреть в Пространстве. Многие объекты хорошо защищены энергетически и их лучше не анализировать. На планете есть много школ и продвинутых метафизиков, которые выше Вас по иерархии и они полностью блокируют сигналы о себе. Даже смотреть в эту сторону не всегда безопасно. Примеры мы рассмотрим на семинаре.

3. Вы не должны быть уставшими. Энергия должна быть не менее 85% от вашего максимального значения. Этот важное условие для корректной работы с информацией.

4. Идеальными условиями являются ваша автономность в системе координат Пространства: сепарация от родителей, чистый ближний круг, выход из родовых потоков осуществлён. При этом Ваш сигнал ничто не преломляет: ни люди, ни страны, ни родственники. Но уже на этапе нахождения в родовом потоке можно успешно работать и получать очень хорошие результаты. 

5. Важно, чтобы в момент анализа вы не подвергались энергетическим атакам извне. Это мешает приему правильной информации.

Семинар «Метафизика как инструмент познания мира» состоится уже 24 января в «Открытом мире». Приглашаются все желающие. Группа не более 15 человек. Планируется провести два модуля. На выходе все участники получат практические навыки и знания по работе с информационными потоками.

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад