Метафизика Лидерства

Жизнь - это всегда вызов для человека, вызов на который мы можем ответить различными способами и манифестациями себя в  мире.  Жизнь в проявленной Вселенной предполагает перманентное движение. Мы не можем стоять на одном месте, мы включены в различные энергетические потоки, которые увлекают нас за собою. И мы не всегда понимаем конечный результат этого действия. Большинство проходящих с нами процессов, сокрыто от нас под плотной вуалью проявленного мира. 

Существует множество тренингов и семинаров, обещающих на выходе, что мы станем успешными и богатыми. В книгах по успеху и процветанию предлагается множество технологий и способов, которые приведут нас к изобилию. Но финансовый успех и богатство не может свалиться на нас с неба как манна небесная, мы можем обрести все это только через конкретную деятельность. А это предполагает выбор направления приложения наших усилий. Мы можем стать артистом, предпринимателем или пойти в политику. Но сам факт повторения определенных ритуалов, которые помогли кому- то в своё время, ещё не гарант того, что это схема сработает и в нашем случае. Простое копирование всегда малоэффективно.   Основная задача остаётся открытой: куда мы должны двигаться и какие цели мы должны достигать, чтобы обрести желаемое?!

Основной вызов для руководителей в текущем периоде: куда направить усилия компании, её ресурсы и потенции, чтобы бизнес процветал завтра и послезавтра?! Быть лидером в современных условиях - это значит правильно определять вектор приложения усилий компании. Уметь правильно сформулировать и поставить задачи своим сотрудникам, вдохновить их, чтобы они захотели идти за вами. 

Как мы можем определять эти задачи или цели, если будущее ещё не наступило, а мы обязаны уже сейчас делать свой выбор?! Метафизика здесь предлагает широкий набор инструментов, которые позволяют проявить необходимые задачи. Как это работает?!

Известный специалист по квантовой физике Дэвид Бом, после многочисленных исследований, пришёл к выводу что Вселенная - это гигантская Голограмма, по сути проекция. Все, что происходит в одной точке Вселенной, известно сразу в любой другой ее точке. Это одно из свойств голограммы, где все объекты связаны между собой через сетку пространство- время. Но нас больше интересует другой аспект этого открытия: наличие должной траектория движения объекта.

Голограмма предполагает заданность движения всех объектов. В бизнесе мы можем двигаться в различных направлениях, но если мы хотим обрести  финансовый успех, мы вынуждены уметь определять верный вектор нашего движения. Все объекты проявленного мира, в том числе люди и компании, имеют свою Должную траекторию движения. И только на этой траектории, компания можем процветать, а бизнес развиваться и расти. Да, не все успешные инвесторы метафизики, но у них у всех есть понимание,  что можно и надо делать, а что делать нельзя. Через инструменты метафизики, мы можем быстрее и точнее определить эти необходимые нам значения. 

Для того, чтобы уверено получать информацию не нужна специальная подготовка или особенное мировозрение. Все что необходимо, это желание получать высокие доходы. Это лучшая мотивация, которая позволяет сразу добиться в этом методе хороших результатов. 

Часто для достижения успеха, необходимо умело отсечь то, что на выходе не сможет нам дать никого положительного результата. Это позволяет сэкономить колоссальные временные и энергетические ресурсы. Успех - это всегда не просто старание и усердие, это всегда правильное приложение усилий в Пространстве. 

Лидерство в современном мире предполагает не только умение увлечённо вести за собой свою команду или компанию. Это всегда умение правильно определять вектор необходимых усилий и понимать приоритетность задач в моменте. А если мы верно определили вектор движения компании, то успех и процветание - это вопрос только времени. 

На своих семинарах и консультациях,  я помогаю своим клиентам увидеть в Пространстве  оптимальные решения, которые позволят им достичь выдающихся результатов в бизнесе. 

Поздняков Сергей.

Регистрация на семинары и тренинги






Назад