Метафизика успеха и процветания

Наши устремления к успеху и процветанию на жизненном пути похвальны и обоснованы. Именно состояние процветания может даровать человеку полноту жизни и гармонии с внешним миром. Но в этом стремлении надо понимать некоторые особенности механизма обретения этого состояния. 

1. Мы приходим в эту жизнь с опытом и знаниями из предыдущих воплощений. На каждую жизнь нам подбираются родители, физическое тело и Должные задачи. Мы это не осознаем, но это скрытое от нас знание находится  в нас самих, в глубинах нашего Существа, в пластах нашего Сознания. Еще до момента рождения наша жизнь уже имеет четкие контуры, наполненные Должными предстоящими задачами и функциональной нагрузкой. Уже в момент нашего рождения, точка А, все события в жизни выстроены в Пространстве и обозначены. Все, что нам остается в дальнейшем путешествии, это следовать по своей траектории, которая уже четко очерчена, и выполнять Должные задачи, которые мы не вправе сами изменить. 

2. Все события в нашей жизни имеют математическую последовательность и гравитационную составляющую. Все этапы нашей жизни определены и только в наших силах занять правильную позицию: сотрудничать со своей Судьбой или сопротивляться. В этом сакральном акте и есть возможность проявить свою Волю, направив устремления к продвижению к Высшим планам Бытия. И только в этом творческом мистицизме нашего устремления мы можем обрести Свободу творчества. 

3. Запланированных событий не избежать. Здесь не удастся спрятаться от намеченных Судьбой уроков и событий за различными ментальными конструкциями или философскими утверждениями. И здесь не поможет принадлежность к той или иной религиозной конфесии. Бесполезно пытаться договориться с нашим экзаменатором в лице самой Жизни. Все, кто пытается уклониться или избежать, так и не поняли сокровенное послание Космоса, что есть жизнь на земле в своей глубинной манифестации. Это открытие нового опыта и знаний, а не накопление и удержание старого и уже ненужного, будь то опыт, одежда, мебель или знакомые. Жизнь движется неумолимо вперед и этот вектор - фундамент развития всей Вселенной.

4. Только перманентное движение по жизни вперед, умение находить и ставить правильные Должные цели и задачи может привести в конечном итоге к получению от жизни процветания и успеха. Но этот процесс больше, чем законченное действие. Мы приходим на Землю работать, и это отражается здесь во всех аспектах нашей жизнедеятельности. Любая остановка или заминка на пути может стать болезненным уроком и уколом для молодой и юной Души. Движение, и еще раз движение к поставленным целям по заданной нам траектории - вот та волшебная Мантра, которая может служить путеводной звездой в этом плавании. Музыку и ритм нам задают космические мелодии, а задача человека красиво станцевать под них свою жизнь.

В завершении, несколько слов о крупных состояниях и огромных доходах. Гравитационная составляющая равномерная величина по всей Вселенной. Сколько бы вас не убеждали, что все возможно, это красивое, но ложное убеждение. Мы можем получить только то, что есть в нашем Должном. Всего того, чего в нашем Должном нет, мы получить не сможем, поскольку в данном воплощении это не предусмотрено. Да, есть методика работ со своим Должным, но она для очень продвинутых йогов и это уже совсем другая история.

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад