Метафизика здоровья

Наше здоровье- это основа и фундамент счастливой и радостной жизни. Без этого компонента, многие другие аспекты жизни такие как личные отношения и финансовые успехи, теряют свою привлекательность и актуальность.

В современной жизни люди часто болеют и испытывают недомогания, все что делают большинство из нас - это обращаются к врачу, чтобы получить рецепт на лекарства. Но это не решает проблему по существу. Ведь наше тело это уникальная принимающе- передающая система, которая получает информацию из пространства, обрабатывает её и потом пытается донести эту информацию до нас в виде заболевания или недомогания. По сути своей любой симптом в теле - это почтальон, который принёс важную информацию для нас. А все что мы делаем с симптомом, пытаемся его заглушить или просто избавится от него.

Наше тело обладает способностью взаимодействовать с пространством напрямую, минуя, как промежуточное звено, наш разумный ум. Тело обладает своим сознанием и памятью, и мы могли бы научиться более эффективно взаимодействовать с ним, чтобы обрести здоровье и гармонию в своей жизни. Я не призываю сразу отказаться от таблеток и не ходить к врачам. Я предлагаю посмотреть по-другому на проблему болезней и здоровье, через призму метафизики, как науки, которая занимается изучением и исследованием информационных и энергетических потоков. В основе проявленного космоса лежит только информация, информационные потоки. Понимая Должные рисунки различных сценариев, мы можем сразу находить ответы на вопросы, в том числе и на вопросы связанные со здоровьем.

У человека есть всего три канала устойчивой обратной связи от вселеной:

1. Деньги.
2. Отношения.
3. Здоровье.

Большинство людей в нашей стране не ценят и не уважают деньги, в силу культурного и исторического наследия нашей страны. Не будем давать оценки этой тенденции, но она отчётливо показывает и даёт ответы, почему у нас так мало успешных и обеспеченных людей в стране. Личные отношения не всегда могут находиться в приоритете у человека, и то же по разным причинам. Две войны 20 столетия оставили глубокий шрам в жизни народа, и не все хотят расставаться с наследием прошлого, которое остаётся в людях в виде скрытых программ и установок. Большинство из них так глубоко прописано в структуре человека, что он их не осознаёт, а просто живёт в соответсвии с этими нормами. Большинство программ мы получаем в семье от мамы пары дедушек и бабушек, а потом живём с этим всю жизнь и страдаем. Не понимаем, что можем избавиться от старого наследия, но для этого нужно мужество и смелость, чтобы шагнуть в неизвестное. Не все готовы вносить перемены в свою жизнь, а жизнь требует от нас перемен, это дополнительный фактор, который даёт мощную нагрузку на здоровье человека.


Последний канал связи со вселеной- это канал здоровья. Мы все рано или поздно чем-то болеем, и от того насколько можем правдиво понимать и представлять природу болезней зависят и наши методы эффективной работы с ними.

1. Мы можем представлять, что природа болезней - это всего лишь хаотичная и причудливая игра Пракрити, в которой нет никакого смысла, функциональной нагрузки и цели. И тогда мы можем смело пить таблетки и верить, что это самый эффективный и действенный метод борьбы с болезнями. Что такая методология будет всегда помогать нам восстанавливать здоровье. Но статистика смертей по неизлечимым болезням человечества смело опровергает эту теорию.

2. Мы можем двигаться другим путем: допускать глубинную связь наших мыслей и эмоций с нашим телом. И принимая во внимание сложные обратные связи между ними, можем научиться выстраивать гармоничные отношения между идеями (мыслями), нашими эмоциями и поступками. Тогда наши шансы на здоровье резко возрастают, и границы восприятия жизни раздвигаются. И мы больше не представляем человека только как случайный набор сил и средств материального мира, а видим другие планы Бытия, откуда приходят информационные и энергетические потоки, которые направляют и питают нашу жизнь. Здесь нам в помощь и таблица Луизы Хей, и Лиз Бурбо, и множество направлений в психотерапии, которые помогут нам сегментировать тот или иной симптом и помочь в лечении.
Очевидные минусы такого подхода состоят в том, что общие таблицы не могут точно отобразить все оттенки и нюансы источников наших хворей, а обобщение в данной теме приводит к потере большого процента информации, и это в свою очередь резко снижает эффективность лечения.
Работа с психотерапевтами может дать хорошие результаты только при длительной и систематической работе.

Но если мы захотим пойти еще дальше в понимании истоков болезней и захотим более точно определять причины своего плохого самочувствия и болезни, тогда нам следует обратиться к метафизике, как науке о причинах всех причин.

В основе проявленного мира лежат информационные потоки, которые суть всех причин и явлений. Здесь мы говорим не просто об информации как таковой, но и о трансцендентальной составляющей Бытия. Вселенная в виде Голограммы прекрасно отражает эту концепцию проявленного мира. Достижения квантовой физики, в том числе работы английского физика Дэвида Бома, показывают всю сложность и нелинейность причинно следственных связей. Например, эффект нелинейного взаимодействия, яркое тому подтверждение.

Причины болезней:
1. Любой объект во Вселенной имеет свою траекторию движения, по которой он Должен двигаться. Любое отклонение от этой траектории приводит к запуску механизма обратной связи по линии человек - Вселенная. Это проявляется в том числе в виде болезней и несчастных случаев, когда человек уже не можем по-другому выйти из ситуации, где он не на своем месте и занимается не тем, чем Должен заниматься. Только нахождение человека на своей орбите позволит ему быть здоровым и счастливым.

2. Настройки самого движения: скорость движения и частотность движения. Даже если человек находится на самой траектории, то сбой этих настроек может приводить к серьезным недугам и неудобствам. И нам необходимо отслеживать эти настройки для гармоничного движения.

3. Правильные выстроенные приоритеты движения в Должном. Вся энергия, выделяемая на конкретный год человека, это всегда 100%. И нам правильно надо этой энергией распорядиться. Если в вашей карте Успеха прописано на 2017год всего две позиции: семья и духовный рост, то тратить энергию на другие цели непродуктивно и опасно. Неправомерное расходование энергии не по назначению может так же приводить к серьезным недугам.

4. Соотношение прошлого и будущего в структуре человека.Погружаясь только в прошлое, человек лишает себя радости настоящего и цели в будущем. А жизнь - это движение к поставленным целям. При другой позиции Вселенная через различные механизмы, в том числе и путем различных болезней, будет стимулировать к продуктивному движению по жизни в одном направлении - вперед.

5. Чистота ближнего круга. У каждого человека есть всегда свой круг безопасности: свой защитный круг, в котором в эталонном значении не должно быть никого. В противном случае человек рискует стать легкой добычей других людей, которые на нем смогут паразитировать. Риск энергетических атак в этом случае резко возрастает.

6. Четкое соответствие Фактического Должному. Здесь речь идет о всех аспектах жизнедеятельности человека. И мы последовательно проверяем на предмет соответствия каждый из них. Например, здоровье, счастье, сексуальность и т д.

7. Соответствие в системе по линии брать и давать. В системе человека не должно быть перерасхода Энергии и недорасхода ее в различных аспектах и системах. Если человек берет больше чем Должно, он становится вампиром и может болеть от этого. Так же и в зеркальном варианте, если человек берет недостаточно энергии могут возникать различные болезни и симптомы.

Вот тот фундамент, который является универсальной платформой для здоровья человека в его взаимодействиях со Вселенной. Опираясь на эту систему, мы можем в моменте определять причины болезни. Сами искажения движения приводят к различным недугам: будь это отклонение от траектории или отдельные настройки самого движения.

Преимущества такого подхода в том, что:
1. Мы сами можем научиться системе диагностики симптомов.
2. Быстро сможем избавиться не просто от симптома, но и от причины заболевания. Здесь не надо ждать неделю или две, если правильно произведена диагностика, то рецепт решения вопроса приводит к немедленным результатам (при отсутствии сопротивления со стороны больного).
Более подробную информацию по работе с энергетическими настройками движения и правильного определения себя в пространстве, вы сможете получить на моих семинарах и консультациях.

С Уважением, Поздняков

Регистрация на семинары и тренинги






Назад