Метод Голограммы

Мы можем познавать этот мир разными способами и с разными целями. Современные технологии предлагают нам множество вариантов анализа текущей ситуации программными и техническими средствами. Они все по своему эффективны, но только в узком диапазоне времени, либо сегменте рынка. И жизнь с успехом показывает нам ограничения любого метода или способа получения достоверной информации не только о будущем, но и о текущей ситуации в Пространстве.

Но нам все равно необходимы средства, позволяющие получать исходные данные, чтобы понимать ситуацию в моменте. Возможно, поможет в этом квантовая физика, где нелокальный эффект взаимодействия в пространстве объектов так же естественен, как и безграничность самой Вселенной. Возможно, метод анализа на уровне строения самого вещества, поможет нам приоткрыть информационные тайны текущих событий, ведь у Вселенной всегда есть свой план движения и направления всех событий, она поступает всегда как самый опытный инвестор, который никогда не ошибается в своих инвестициях.

Представление Вселенной в квантовой физике в виде голограммы позволило вывести понимание о процессах в космосе на новый уровень. Основные свойства голограммы:

1. Все обо всем в каждой точке пространства.
2. Высокая плотность записи информации в каждой точке.
3. Мгновенная скорость распространения информации в пространстве. 

Из этого следует, что мир вокруг нас становится прозрачным в новой системе координат. В понимании квантовой физики, мы можем мгновенно получать информацию о любых объектах на планете. Важно найти способ, чтобы это осуществить. 

Здесь нам на помощь может прийти метод визуализации, который давно себя зарекомендовал в психологии. Мы можем представить любой объект в пространстве в виде точки, а  дальше можем проецировать эту точку на специальные схемы, чтобы получить информацию об объекте. Схемы представлены на сайте. Они получены из священных текстов. Любой текст можно оцифровать и представить его либо в виде кодовой последовательности или в виде различных схем, которые будут отражать его суть. 

Сама методика одновременно и проста и сложна, как сама жизнь вокруг нас. Мы представляем объект в виде точки, накладываем изображение поверх выбранной схемы, а дальше медленно ведём глазами справа налево по схеме, пока глаза не почувствуют сопротивление в пространстве. Это и будет место локализации правильного ответа. 

Важная особенность метода: перед каждым вопросом мы должны проходить разрешение на допуск к интересующей нас информации. Если мы получаем запрет, то мы не можем работать с этим запросом, возможно, какое- то время. Причины могут быть самые разные: мы очень сильно устали и у нас мало энергии для такой работы, или объект энергетически хорошо защищён и мы не можем войти в это пространство.  

Преимущества данной методики: 

1. Мы можем получать информацию о других людях, организациях или целых государств не выходя из своего кабинета.

2. Мы можем это делать быстро.

3. Нам не нужно получать разрешение других людей на это действие. Даже если они против, это никак не влияет на процесс получения информации.

4. Если человек имеет энергетическую защиту, которая препятствует получению информации, защиту можно сломать. То, что сделано одними людьми, может быть разрушено другими. Все определяет здесь статус Иерархии.

В этой методике очень много тонкостей, о которых я подробно рассказываю на тренингах своим слушателям. После занятий, каждый получает необходимый навык для работы с информацией по этой методике. Метод может подарить нам новые способности и возможности для познания мира, но нам необходимо иметь мужество и смелость, чтобы познавать мир со скоростью движения мысли в Пространстве. 

С уважением, Поздняков Сергей.

Регистрация на семинары и тренинги






Назад