Методы энергетической защиты

Этот вопрос рано или поздно возникает перед каждым жителем большого города. Это вопрос не просто вашего комфорта и хорошего настроения, это вопрос личной безопасности и здоровья. В чём причина частых энергетических атак в современном обществе и как можно себя от этого защитить?

Житель крупного города всегда в той или иной степени подвергается незначительным, большим или очень большим энергетическим атакам извне. В Голографичной  Вселеной не только информация, но и энергия распространяются мгновенно и на любые расстояния. Вопрос защиты - это вопрос прежде всего экологии взаимодействия с пространством. Что можно делать, а чего нельзя? Как правильно взаимодействовать с пространством? На эти и многие другие вопросы дает ответы Метафизика как наука о первопричинах, наука об информационных и энергетических потоках.

Человек обладает не только физическим телом, но и эфирным, витальным и ментальным телами. Про бессмертную триаду мы здесь говорить не будем. Всего у человека семь оболочек (тел), четыре из них смертные. Каждая из оболочек имеет свою проекцию на энергетические центры человека, которых тоже семь. Они (оболочки) и принимают непосредственное участие в проявленной жизни человека. Каждое тело человека обладает своей энергией, в совокупности все четыре тела дают суммарную энергию, которая и является психической энергией человека как единого целого. И от того, насколько умело и профессионально человек осознаёт эти тела и умеет правильно управлять энергетическими потоками (как входящими, так и исходящими), зависит его здоровье, судьба и счастливая жизнь в целом.

Вселенная имеет свои законы и правила для всех небесных тел, в том числе и для человека. Мера ответственности за нарушение того или иного закона зависит от того, на какой эволюционной ступени находится человек и знает ли он о данном законе. Незнание закона не освобождает от отвественности, но на меру отвественности влияет. Занимаясь духовными практиками, первое, что мы должны стремиться сделать, - это понять правила игры и взаимодействия с различными небесными телами как проявленной так и непроявленной Вселенной. Понимание правил игры даёт мощный фундамент для динамичного рывка вверх по шкале Сознания и  дает неоспоримое преимущество в жизни.

На современного человека обрушивается море информации со всех сторон со стороны телевидения, интернета, телефонов, социальных сетей и т. д. Причём этот поток нас преследует с момента нашего пробуждения и до того, пока мы не уснём, а плотность информации особенно высока в большом городе. Не всегда мы получаем приятные новости, и не всегда эти новости мы получаем в ресурсном состоянии. 

Мы включаемся в различные ситуации, в нас просыпаются , начинается целая цепочка мыслей. И всё, пошла реакция, которую мы уже не контролируем. Мы начинаем посылать в пространство недовольство, и часто это недовольство связано с конкретными людьми. И вот мы вольно или невольно становимся участниками и исполнителями энергетической атаки. Мощь и разрушение последней зависит от многих факторов. Не вдаваясь в технологию разрушения, я предлагаю ряд способов и методик, которые позволят вам иметь защиту от различных энергетических атак со стороны.

1. Нарисуйте себя в зеркальной пирамиде, зеркалами наружу. Сначала рисуем передюю зеркальную грань пирамиды, затем слева, затем сзади, затем справа и завершаем зеркальным основанием снизу. Над пирамидой зажигаем солнце. Такая защита очень эффективна и способна защитить от всех бытовых неурядиц.

2. Можно зарядить бриллиант через энергетический экран. Это можно сделать у меня на консультации. Такой бриллиант будет надежно укреплять ваше собственное поле. Если вас не атакует группа профессионалов, то такой защиты вам хватит надолго.

3. Посредством энергетического экрана, можно укрепить своё защитное поле напрямую, используя для этого числа 3 и 4. Технику работы с экраном я даю на своих семинарах и консультациях. Работа с экраном требует специальной подготовки, поэтому это невозможно сделать на первых занятиях.

4. Точно сбалансировав себя по отношению к собственной траектории, мы фундаментально укрепляем свои позиции во всех проявлениях. Так мы можем следовать своему Должному и исполнять Закон. А Закон сам себя может защищать. Но  Это длительный процесс, требующих чёткого понимания своего Должного в моменте, проработку многих сегментов своей структуры: родители, детские травмы, понимание и вхождение в родовой поток и многое другое. Но это самый лучших способ обезопасить себя от многих неприятностей и атак извне. И только в этом случае вы можете расчитывать обрести в этой жизни и здоровье, и богатство и счастье.

5. Но если даже последнее действие не помогло, и вас по прежнему кто-то атакует, приходите ко мне на консультацию и я вам помогу.

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад