Настройки вашего успеха

Известный физик Дэвид Бом описывал Вселенную в виде тщательно продуманной голограммы, тем самым доказывая информационную основу проявленного мира. Опираясь на теорию Бома, можно вывести следующие основные свойства голограмм:

1. Всё обо всём в каждой точке пространства. Можно уверенно получать информацию о любых объектах, находящихся на больших расстояниях, не соприкасаясь с ними непосредственно. Это открывает перед нами удивительные возможности для познания себя и мира.

2. Вся информация об объектах  распространяется мгновенно на любые расстояния. Возможен не некий абстрактный сбор данных о каких-то объектах, а возможно получение любой информации о конкретных объектах в режиме онлайн. Мир становится доступным и прозрачным для наблюдения и исследования. При правильном подходе можно исследовать не только настоящее, но и Должный рисунок будущего или, при желании, разбирать прошлое.

3. Высокая плотность записанной информации. В информационных потоках может быть множество слоёв, доступных для исследования. Важно всегда доходить до исходного сигнала, чтобы по итогам исследований сделать по-настоящему правильные выводы.

4. Мерность во всем. Существует заданность по всем показателям движения, которая  позволяет нам говорить о заданных параметрах всех систем во Вселенной. Отсюда следует понятие Должного для системы. (Под системой понимается любой объект: человек, организация, государство и т. д.)

На пути человека, стремящегося к своей цели, неизбежно возникает вопрос о том, как именно можно ускорить достижение намеченной цели. Метафизика, как наука об информационных потоках, уверенно отвечает на этот вопрос – ускоряют наше движение правильные настройки. Я по порядку расскажу о значении каждой из них.

1. Нахождение системы на Должном месте в пространстве, иными словами, нахождение на своей траектории движения. Самое основное в движении системы (человека, организации, государства) по жизни – это понимание своего Должного места. Без этого понимания ни успеха, ни счастья обрести не удастся. Во Вселенной всё мерно и всё задано. Исходный код рисунка определен изначально. Задача всякой системы – научиться правильно считывать эту информацию и соответственно определять свои Должные задачи и цели. При таком подходе мы всегда будем находиться в выигрышной ситуации, легко и комфортно реализовывая себя.

2. Центрированность системы. Это характеристика важна для устойчивого движения на своей траектории. Важным параметром служит уменьшение трения, что, в свою очередь, вёдет к уменьшению нагрузки на систему при прочих равных.

3.Эталонная скорость движения. Каждая система в движении имеет свои эталонные скоростные характеристики, при котором объект не просто движется по траектории, а движется с максимально комфортными условиями. Если мы говорим про систему в качестве человека, то без эталонной скорости движения человек перестает получать удовольствие от жизни.

4. Эталонная частотность системы. Каждая система имеет еще и  свои эталонные частотные характеристики. Это в первую очередь влияет на пласты сознания, где мы чувствуем себя комфортно и уверенно. Чем выше по шкале сознания мы поднимаемся вверх, тем выше для нас становиться эталонные частотные характеристики. В обычной жизни человека это в первую очередь влияет на сексуальное удовольствие в половой  сфере.  Только при эталонных частотных характеристиках возможен полноценный оргазм.

5. Баланс мужского и женского. Без правильной настройки мы не сможем достичь поставленной задачи. Именно эта настройка отвечает за соответствие в нас самих природных сил Янь и Инь, посредством которых достижение задач и целей становится возможным.

Каждая настройка по своему важна доя системы и только комплексная калибровки всей системы по всем настройкам может дать ощутимый результат. 

На своих семинарах и консультациях я подробно описываю процесс настройки систем на эталонное состояние. Любую систему, будь то человека или организацию, можно привести в эталонное состояние. Это позволит сразу добиться успеха и процветания на фундаментальном уровне. Этот процесс можно сделать осознанным и управляемым. Важно научиться понимать значение всех настроек для движения вперед. Эталонное состояние позволит достичь системе резонансных значений, где система будет максимально защищена от внешних воздействий. Такое состояние резко повышает уровень комфорта всей системы в целом. Это даёт ей бесспорное конкурентное преимущество в современном мире.

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад