Особенности работы с клиентами

Внутри нас находится неиссякаемый источник Силы и Знания, и все, что нам так необходимо для счастья - проложить путь к этому Источнику. Основная цель различных техник и методик заключается в том, чтобы дать доступ к знаниям и помочь осознать бесчисленные богатства, спрятанные в нас под слоем неосознанности и невежества. Дорожная карта, по которой мы могли бы уверено пройти в новые пространства.

На современном рынке услуг бизнес тренеров сегодня можно увидеть большое разнообразие как различных методик достижения цели, так и множество различных специалистов, которые эти методики представляют. Меня часто спрашивают в чем разница между моим подходом и другими техниками, представленными сегодня на рынке.

Я, как специалист по метафизике, могу указать клиенту на новые возможности и горизонты роста, но важнее, то, что я так же могу провести клиента в эти новые пространства. Для этого надо обладать уникальным набором свойств и качеств, чтобы иметь возможность провести человека в новое и неизвестное для него состояние. На сегодня только единицы специалистов на этом рынке могут это делать. Именно новое состояние, как основной ресурс, может дать необходимый импульс и толчок к нужным изменениям и принятию нового в своей жизни. Это новое состояние - отправная точка и этап в развитии, может стать компасом и путеводной звездой, предстоящего восхождения.

Если вы ходите регулярно на тренинги и консультации и не получаете ожидаемый результат, возможно пришло время что-то менять: или специалиста или свои ожидания. Любое движение вперёд предполагает грамотную работу с собственным сопротивлением, и если у вас работа не вызывает ничего кроме благодарности и умиления, тогда это фальшивое движение или имитация работы. Подлинное движение подразумевает и негативные эмоции, и различные неприятные состояния, и если вы к этому неготовы, тогда лучше сэкономить время и деньги, и не обманывать себя. Если вы готовы рискнуть и идти вперёд, тогда надо быть готовым к неприятностям и трудностям на пути. Решающее значение всегда остаётся за готовностью клиента к переменам!

С Уважением, Поздняков

Регистрация на семинары и тренинги






Назад