Почему уходят мужчины в расцвете сил?

В нашей стране статистика смертности мужчин в расцвете сил (от 35 до 55 лет) поражает своей масштабностью. Столько людей уходят в царство Ямы не дожив даже до 60 лет, многие из них занимались физкультурой и у них были деньги на регулярные походы к врачам.

Многочисленные публикации на эту тему в модных изданиях не отвечают на этот вопрос, а только уводят дальше читателей от сути. Чтобы говорить о каком-либо проявленном действии в мире, надо уметь видеть голубиную цепочку причино- следственных связей. Большинство авторов, затрагивающих эту тему, излагают нам только свои фантазии и домыслы. Чтобы проникнуть в суть того или иного явления необходимо владеть технологиями, позволяющими это делать, ментальная гимнастика ума в этом вопросе так же бесполезна как и молоток для исследования молекулы живого организма.

По данным Федеральной службы государственной статистики, в 2016 году на 1000 мужчин в возрасте:

30-34 года приходится 1002 женщин;

50-54 года- 1166 женщин;

55-59 лет- 1430 женщин;

70 и более лет- 2441 женщин.

Так что же стоит за причинами ранних и многочисленных смертей мужчин в нашей стране?

1. Уход от своих должных задач.

Мы приходим в эту жизнь с конкретными задачами, на которые вселенная отводит каждому из нас положенные время и Энергию. Если человек не хочет понимать и выполнять свои задачи, ему настойчиво посылают различные информационные сигналы, это могут быть аварии на дороге, финансовые потери, проблемы со здоровьем. Но если человек продолжает упорствовать и не хочет слышать свой внутренний голос и воспринимать подсказки из вне- ему просто закрывают счёт и забирают его жизнь. Такая жизненная позиция является основной причиной инсультов. А почему у женщин так не происходит, спросит читатель? Очень просто, женщины более пластичные и гибкие от природы. У них практически у всех есть хорошая интуиция, сильная связь с землёй и они не будут занимается "ерундой" длительное время.

2. Ошибочный выбор.

Неумение правильно делать выбор в жизни, это распространённая и грустная тенденция среди мужчин. Общество поощряет развитие ментального восприятия реальности, блокируя другие каналы связи и получения информации из пространства. Это часто играет плохую шутку с мужчинами, когда в момент сложных жизненных ситуаций у них нет проверенного и надежного инструмента для выбора правильного варианта. Как правило это приводит к инфарктам с различной степенью тяжести, вплоть до физической смерти. Ментальные социальные шаблоны и клише не дают возможности объективно воспринимать реальность, а другие каналы связи отсутствуют или заблокированы. Мужчина делает выбор под давлением социальных норм и мнимых обязательств, предавая себя и отворачиваясь от своих истинных задач.

3. Потеря своих корней.

Мы приходим в этот мир не сами по себе, а в определённую систему, которую можно обозначить здесь как родовая система. Именно через эту систему происходит основная энергетическая поддержка и защита мужчины в его движении по жизненному пути. Только чтобы ее обрести и получить необходимо войти в родовой поток и встать на своё Должное место в нем. Многочисленные войны и потрясения в нашей стране оставили многочисленные шрамы в этом рисунке каждого рода. Необходима кропотливая работа, чтобы восстановить и осознать глубинные и сакральные аспекты своего Бытия. Только осознав свои корни в виде родовых связей и понимая свои задачи в этой системе у человека будет возможность обрести не просто здоровье, но и счастливую судьбу. Незнание и непонимание фундаментальных основ, которые питают и поддерживают нашу жизнь, часто приводят людей к ранней смерти или несчастной жизни.

4. Должные источники энергии.

У все нас прописаны Должные источники энергии, которые могут и должны нас питать. Именно из них мы можем брать Энергию на выполнение поставленных задач и целей. Отсутствие каналов связи с одним из этих источников, сильно затрудняет движение по жизни и сразу даёт существенную нагрузку на всю нашу жизнь. Подробно об этом написано в моей книги: "Квантовая революция в бизнесе." Здесь я просто обозначаю причины ранней смертей среди мужчин. Только восстановив питание по всем источникам, мужчина может получить необходимое количество Энергии доя счастливой и полноценной жизни.

5. Паразитирование других людей.

В нашей стране культурно и исторически сложилась традиция, где главный герой должен был отдуваться за всех. Если ты можешь делать больше и лучше, с тебя начинали спрашивать больше и лучше чем с остальных. Это всегда дает на героя мужчину дополнительную и ненужную нагрузку. Но это только одна сторона медали. Если посмотреть на эту проблему через призму семейных вопросов, то мы сразу увидим энергетическое паразитирование одних людей в родовой системе на других. У кого больше Энергии и здоровья, отдувается за других людей, которые хотят за бесплатно получить его ресурсы, в основном энергетические. Проблема здесь только в том, что связи паразиты надо уметь сегментировать, а потом их резать. Потому что такая ситуация не делает никого счастливыми: донор не может полноценно двигаться вперед, а паразиты просто не развиваются.

6. Отсутствие глобальных целей в жизни.

После 42 лет завершается цикл стандартных сценариев. Дом построен, дерево посажено, карьера осуществлена и дети родились. Что делать дальше? Возникает необходимость обозначить новые цели и горизонты движения. Здесь появляются дополнительные риски, поскольку большинство мужчин не знают куда двигается дальше и что делать. После 42 лет вселенная ждёт от нас понимание своей миссии жизни и умение ставить трансцендентальные цели. В нашей стране так мало опытных специалистов, которые могут оказать квалифицированную помощь в этой ситуации и правильно обозначить проблему. Отсутствие компаса и верной системы координат движения, приводят большинство мужчин на кладбище раньше срока.

Выводы.

Счастье человека всегда в его руках, но только это все хорошо на словах. В жизни мы должны иметь знание и понимание технологий, что делать и как делать. Такое понимание среди мужчин есть только у единиц. Остальные идут по жизни наобум, может куда-нибудь и придём. Это тупиковый путь. Только инвестиция в своё образование и стремление овладеть технологиями познания мира, сможет кардинально изменить ситуацию в этой плоскости.

С Уважением, Поздняков

Регистрация на семинары и тренинги






Назад