Размер имеет значение



Занимаясь интенсивными духовными практиками по восхождению по шкале Сознания, нужно помнить, что чем выше мы поднимаемся, тем больше требований к нам предъявляется.

И если говорить что конечная цель практикующего йога Самадхи, то легко можно проследить дальнейшее восхождение по временной шкале схемами и линейками Метафизики. В соотношение Фактического к Должному, в мерной Вселенной все задано и обусловлено.

Поднимая вопрос роста и расширения сознания, я хочу обратить внимания читателя на особенность восхождения к вершинам. Чем выше поднимаешься, тем чище воздух и шире обзор искателя.

Одновременно возрастает цена ошибки. То, что у подножия горы было можно, уже через триста метров вверх будет запрещено. Увеличиваются не только плотность и частота событий, но и их амплитуда.

Говоря языком метафизики, человек, как небесное тело, начинает расширяться. И это обусловлено ростом его самосознания и его местом в Иерархии. И чем крупнее тело, тем выше его статус. А следовательно, даже небольшое отклонение крупного тела может привести к масштабным гравитационным искажениям в поле пространства-времени. А следовательно требования к параметрам самого движения значительно повышаются от уровня к уровню. И в определенный момент важно будет не только сама траектория движения, но и частота и скорость движения.

А следовательно, бдительность и осознанность - вот две рекомендации, которые помогут избежать многих ошибок и помогут преодолеть путь восхождения к вершине горы, к вершине нашего сознания.

Регистрация на семинары и тренинги






Назад