Случай из практики

Внимание людей к своим доходам и трепетное отношение к этому вопросу позволяют быстрее выявить нарушение в общей системе человек-Вселенная. Деньги являются прекрасным индикатором обратной связи, который чутко реагирует на любое отклонение от общего эталона в этом взаимодействии. И с этой точки зрения, люди, стремящиеся увеличить свои доходы или сохранить накопленное, имеют больше возможностей для выявления отклонений на ранних этапах формирования любых негативных тенденции.

На приёме владелец компании. Последние семь месяцев доходы падают, и он не знает, что ему может помочь.

Анализ показал, что сам клиент находится в красной зоне, а это зона повышенного риска, и ведение бизнеса в этом пространстве всегда сопряжено с повешенными сложностями и дополнительными нагрузками. Я увидел сильное энергетическое стороннее воздействие. Это может приводит как к снижению доходов, так и резкому ухудшению общего самочувствия и настроения.

Как правило, оба эти симптома проявляются одновременно. По линии жизни нахожу точку локализации. И здесь даже не принципиально кто ударил - люди из ближнего круга или конкуренты. На первый план выступает другая задача: определить что

послужило толчком этой ситуации. Из разговора с клиентом стало понятно, что и со здоровьем начались проблемы в тот же период.

Сопоставляя карту Успеха с точки зрения Должного и Фактического, я выявил нарушения в общей структуре энергетических трат. Отклонение проанализировал по по зонам. Перерасход энергетических трат на бизнес: вместо положенных 50% траты составляли 74%. Это энергетическое нарушение всегда заключается в том, что человек тратит отпущенные ему ресурсы не по назначению . Это приводит к общему дисбалансу всей системы в целом.

Плюс к этому свойственная для многих проблема: нежелание расставаться со своим прошлым. Много в поле старых связей, которые утратили свою актуальность и теперь только мешали двигаться вперёд. Старые связи в виде энергетических канатов могут сильно мешать взаимодействовать эффективно с Пространством в настоящем.

Были найдены и другие отклонения от Должного, но они не были решающими для данной ситуации. Предстояла большая работа. Всегда когда клиент хочет и он готов, ситуация может измениться очень быстро в лучшую сторону. В данном случае всего спустя неделю здоровье и личные финансы пошли на поправку. А источник стороннего воздействия я подавил. Крупное небесное тело всегда подавит меньшее. А чтобы ситуация с ударами не повторилась, клиент как небесное тело, встал на свою траекторию, где атаки со стороны уже не актуальны.

На своих консультациях я всегда нахожу именно те ключи и решения, которые помогут в конкретной ситуации конкретному человеку. Не бывает стандартных решений и рецептов. Каждый человек уникален и неповторим своим резонансным звучанием в общем оркестре Вселенной.

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад