Способность действовать в условиях неопределённости

Современный мир – это мир высоких скоростей и быстрых изменений. Так как же принимать решения в новых непрерывно меняющихся условиях? Всё чаще мы получаем подтверждение тому, что программные и аппаратные средства прогнозирования и минимизации рисков хороши только в краткосрочной перспективе. Приём успокоительных таблеток топ-менеджерами как лекарства от неопределённости стал хорошим ритуалом, который необходимо исполнять, чтобы не сойти с ума раньше времени. Мир сегодня танцует под незнакомую ему музыку, и мы пытаемся её услышать и почувствовать, но толстый слой ментальных установок надёжно защищает нас от живительного и бодрящего ветра перемен. 

Давление мира на нас посредством окружающих нас событий возросло многократно, устоявшиеся традиции и представления о том, что считать правильным и полезным, меняются чаще, чем театральные афишы Большого театра. Мантра «Авось нас не затронет» работает только для тех, кому хорошо за 80, от остальных же ситуация требует кардинальных изменений. Правоохранительные органы во главе со Следственным комитетом сегодня обозначают новую традицию ведения бизнеса, где шанс не угодить за решетку становится призрачным как утренний туман. Но нам всё равно нужно заниматься бизнесом, а значит принимать решения, потому что жить - значит делать выбор каждый день.  

Что же нам остаётся делать в этой ситуации? Какую стратегию выбрать при принятии решений в условиях неопределённости? 

Важным моментом в этой истории с выбором является та точка отчёта, которая выравнивает все наши стремления и решения в одно уравнение длиною в целую жизнь. Ведь мы не можем перескочить через временной интервал и что-то исправить в нашем прошлом, а потом вернуться в настоящее, переиграть и начать всё заново. Приходится играть с первого дубля. Правила игры устанавливаем не мы, и это фундаментальный фактор космического действия, который многие просто упускают. Не мы заказываем музыку , мы только под неё танцуем. Важно уметь её услышать и понять сакральный смысл этого звучания. Вместе с нами в этом вальсе танцуют и звезды, и галактики. Всё подчинено единому закону движения. Возможно, нам имеет смысл понять тайное значение этого уравнения и вывести формулу, которой могли бы руководствоваться в жизни. Можем ли мы найти законы и правила, которые помогут преодолеть двойственность значений проявленного и помогут принимать решения, исходя из конечной финишной точки, где сходятся все энергетические потоки Вселенной? 

В квантовой физике мы находим чудесные правила, открытые ученными ещё в 20 веке. Мир представляет собой Голограмму, в которой есть все решения и ответы. Нам нужен только инструмент, позволяющий входить в пространство и получать готовые ответы на свои вопросы. Всё очень просто? Нет, всё гораздо сложнее. Да, линейные ответы всегда очень просты, и на них получить ответ очень легко. Но нам нужно видеть ситуацию и её функционал в объёме. Руководителям компаний нужны инструменты анализа ситуации, причём анализа в моменте, здесь и сейчас, а не через неделю, когда мир станет другим, и ситуация уже изменится. Нам нужно знать как сам вектор движения конкретной ситуации, так и то, что в этой ситуации делать.  

Объёмное видение нам может предложить метафизика и её инструменты, позволяющие играть на опережение. Используя достижения квантовой физики, мы можем через определённые пространственные голограммы просветить любую ситуацию и получить ответы. И здесь неважно, как далеко или близко от нас исследуемый объект и какую он занимает должность в социальной иерархии! Здесь важно научиться правильно задавать вопросы и помнить, что мы можем использовать этот инструмент только тогда, когда находимся в ресурсной состоянии. Если у нас нет энергии, мы не сможем получить достоверный результат.  

Работа в этом формате даёт много преимуществ в получении необходимой информации, но и требует от нас соблюдения одного важного условия - мы должны расти, повышать свой уровень сознания. Начав использовать инструменты метафизики, мы не сможем остаться с прежними представлениями о мире, где есть границы и ограничения. Метафизика позволяет свободно передвигаться по миру со скоростью мысли, больше нет преград для познания сути вещей. Выбор и принятие решений становятся делом лёгким и быстрым. Но для этого мы должны стремиться к Правде. И это наше стремление позволит превзойти все ограничения нашего ментального существа и встать на новую ступень эволюции. Будущее в наших руках, и всё, как всегда, определяется нашим выбором!

Компании, которые первыми овладеют этим методом получения информации, легко смогут обыграть и подавить своих конкурентов в любой сфере бизнеса. Быть лидером сегодня на мировых рынках - это значит иметь возможность играть на опережение!

Поздняков Сергей.

Регистрация на семинары и тренинги






Назад