Способность побеждать

Пытаясь добиться в проявленном мире финансовых успехов и благополучия, мы все вынуждены играть на определенной площадке, у которой есть заданные тенденции и правила. Для длительного успеха эти правила необходимо хорошо осознавать, чтобы шторм неожиданностей не застал врасплох и не смыл в океан все труды и надежды.

Голография Вселенной предполагает мерность всех её частей и аспектов. И здесь мы сталкиваемся с такими фундаментальными понятиями как Должное и Фактическое. Именно Должное - это мерило всех вещей и событий, а Фактическое - это индикатор отклонения от Должного, индикатор нарушений и ошибок. Если два эти понятия в пространстве и времени совпадают, мы можем наблюдать сбалансированную и гармоничную игру сил и состояний, позволяющих легко и быстро достигать необходимых результатов с минимальными энергетическими затратами.

В социуме называется Успехом то состояние, в котором человек достигает вершины в своём деле или профессии, и его достижения признаются обществом и поощряются. Это может быть хоть музыкант, хоть ученый, хоть политик, хоть бизнесмен. Две последние категории людей особенно интересны для анализа, т.к. на этих примерах удобнее всего излагать материал.

Голографичность вселенной предполагает наличие у движущихся объектов заданной орбиты. Всякое небесное тело, будь то человек, организация или государство, подчинено этому закону. Двигаясь по своей орбите, небесное тело может с наименьшими затратами энергии преодолеть расстояние от точки А до точки Б. Когда небесное тело уклоняется от заданной орбиты движения, сила сопротивления движению начинает возрастать. Чем дальше от орбиты, тем выше коэфицент сопротивления и тем больше сил приходиться тратить на то же расстояние от точки А до точки Б. Это называется неоптимальной и несбалансированной траекторией движения.

Здесь применим принцип экономии энергии: Вселенной выгодно, чтобы все объекты движения находились на своей орбите. Чем дальше от своей орбиты и траектории, тем сильнее Вселенная будет воздействовать на объект, создавая дополнительное напряжение на объект в попытке вернуть его на путь истинный. В такой позиции успех невозможен априори. Можно выбиваться из сил, работая без устали, но ничего не достичь. Зачем бежать, если не знаешь куда?

Для политика и для бизнесмена успех - это движение по своей орбите, именно у них отклонение от орбиты сразу приводит к видимым результатам: политик теряет популярность, его забывают или сажают в тюрьму, бизнесмен может потерять ряд крупных контрактов или полностью разориться. В других сферах человеческой деятельности обратные связи орбиты и успеха тоже заметны, но не так наглядно.

В мире всё движется и движется динамично, скорость обмена информацией растет в геометрической прогрессии. В этом потоке легко потеряться и сбиться с правильного пути. Используя метафизику как инструмент познания мира, я помогу Вам найти выход из любой сложной ситуации. Вы сможете быстрее и увереннее обрести способность победить на своем поле деятельности.

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад