Свобода или тюрьма?

Занимаясь бизнесом в России, надо всегда понимать что игра здесь ведётся по непрозрачным правилам, которые постоянно меняются. Чтобы играть на опережение, и не попасть в зону пристального внимания правоохранительных органов, были разработаны специальные схемы. Одну из них представляю вашему вниманию прямо сейчас.

По этой схеме можно уверено посмотреть будущее бизнесмена или чиновника в определённом временном интервале. Взаимодействуя с большими деньгами, риск оказаться за решеткой всегда присутствует. "Будучи у воды - сложно не замочиться". Эти риски можно минимизировать, и метафизика может предложить ряд инструментов, позволяющих это сделать.

На сегодняшний момент много людей в нашей стране находятся в тюрьме. Это печальная статистика, и она отражает неумение и нежелание людей грамотно взаимодействовать с Пространством, понимать своё Должное и следовать своему предназначению.

Если человек не воспринимает посылаемые Вселенной информационные сигналы, то через механизм обратной связи происходит корректировка жизненного сценария с возможностью попадания в тюрьму – жёсткая, но действенная возможность подумать о вечных ценностях.

По моей оценке, на сегодня в нашей стране только 3% людей, отбывающих наказание в тюрьмах, имеют в своей судьбе такой сценарий. Остальные 97% – это люди, которые своими неумелыми поступками заработали себе такую судьбу, утяжелили её.

Представленная мной схема разрабатывалась для финансистов и предпринимателей. Но спектр её применения гораздо шире. Она отлично подойдет как и для чиновников, так и для депутатов. По ней можно легко определять возможные сценарные события.

Конечно, для получения полной картины необходимо использовать другие схемы. Важно помнить одно правило: прежде чем проводить вопросом по схеме нужно проходить критерии личной безопасности. Критерии личной безопасности в метафизике – это залог безопасности движения при работе с информацией. Только правильно заданный вопрос поможет получить верный ответ. Некоторую информацию простительная предавать огласке и это всегда необходимо помнить, работая с информационными потоками.

Нам всем предоставлена удивительная возможность проявить себя на земле различными способами и в различных сферах жизни. Если мы хотим получить в своё распоряжение огромные финансовые ресурсы, это просто наш выбор и наша цель. И здесь необязательно садиться потом в тюрьму или подвергать себя другим неприятным ограничениям. Для этого нам нужно хорошо понимать Законы проявленного мира и правила, которые нельзя нарушать. Метафизика как инструмент познания мира, может нам помочь в этом процессе, и чётко очертить те границы, за которые мы не можем переходить.

Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад