Успех компании как отражение мерности Космоса

Любая компания стремится развиваться и расти, эти процессы отражают видение руководства компании её целей и задач на современных рынках. Диалектика жизни – это перманентные изменения, которые обязывают нас вносить изменения в своё движение в пространстве. Всё меняется вокруг нас, и меняется очень стремительно. Чтобы не упасть вниз, нужно двигаться, причём двигаться с определённой скоростью. Движение с меньшей скоростью может привести к падению, растянутому во времени.

Чтобы выбрать верно курс развития компании, требуется правильно задать систему координат, в которых необходимо правильно найти искомые величины. Многие рассматривают компанию как математическую модель и пытаются предлагать для неё математически рассчитанные оптимальные решения. Такой способ работает далеко не всегда.

Все сценарии на планете Земля обусловлены космическими энергиями, которые пронизывают все процессы на планете. Космос задаёт все сценарии и определяет функционал, частоты и скорость всех процессов. Поэтому правильно рассматривать модель в следующей парадигме: компания -> планета -> Космос. Только в такой системе координат можно верно определить Должные цели и задачи компании. А, значит, и сам вектор движения, который приведёт её к успеху. Только полное соответствие фактического рисунка и Должного может принести компании успех и процветание на современных рынках.

Метафизика даёт нам необходимые инструменты для того, чтобы переложить музыку Космоса на язык графиков и схем, которые позволят нам вычленить необходимые данные: функционал, частоту и скорость исследуемых процессов. А, значит, даёт нам возможность определить Должный вектор движения. Работа вне Должных целей и задач не может даровать компании ни процветания, ни успеха.

В метафизике мы можем быстро получить информацию о правильном движении в Пространстве. Но потом начинается другой важный этап в этом процессе, который многими игнорируется. Важно не только узнать и получить информацию, важно потом эту знания воплотить в проявленном мире в виде действия. И это базис гармонии и процветания по линии Человек – Космос. Мы можем получить все необходимые ресурсы и знания для движения вперёд, важно иметь смелость и мужество идти вперёд и не останавливаться. Каждый год – это новый цикл и новые задачи. В этом акте проявляется сакральность всего сущего, процесс развития и движения бесконечен, как и сама жизнь во Вселенной. 

С уважением, Поздняков Сергей.

Регистрация на семинары и тренинги






Назад