Установленные пределы

В проявленном мире, обладая физическим телом, энергией и временем, мы все стремимся реализовать себя в разных сферах жизнедеятельности. Для получения устойчивого успеха нам необходимы знания о законах окружающего нас мира. Именно эти знания помогут обрести нам не просто успех и деньги, но и более долговременные результаты в виде здоровья и счастья.

Зачастую сегодня слово "успех" мы рассматриваем лишь применительно к людям с большими деньгами и положением в обществе. Вопрос времени (оставшегося и ушедшего) даже не стоит.

Если завтра этот с точки зрения общества успешный человек погибнет в расцвете сил или, например, его посадят в тюрьму, отношение к нему не изменится. Дескать, успешного человека подкосили обстоятельства. Как вариант: "да, успех был недолгим. Но он был в моей яркой жизни, не то, что у вас".

Продумывать стратегии длительного характера и подниматься к вершинам последовательно и осторожно - пока такой философии придерживается лишь небольшая часть нашего общества. Жизнь может подарить нам изобилие и достаток, надо только правильно выстраивать отношения с пространством. А это невозможно без понимания фундаментальных законов, управляющих Вселенной.

Понимание может дать нам Метафизика - наука об основах основ всех процессов и явлений.

Специально для предпринимателей и финансистов я разработал схему, позволяющую быстро учитывать все риски текущего момента и правильно выбирать тактику, чтобы провести действия финансового характера экологично для себя и окружающего нас пространства.

 

Схема №23 даёт возможность проверить, выходят ли наши действия в текущем моменте за допустимый для нас лично коридор. Если наши поступки укладываются в отведенный для нас пространством коридор, то эти действия безопасны. Если наши поступки или действия выходят за этот коридор, то мы в опасности, надо менять стратегию работы, и, внимательно изучив все текущие дела, искать в них ответы.

Если мы готовы и хотим преуспевать в этой жизни на постоянной основе, то нам необходимо сверять наше направление движения по бурному океану жизни с нашим коридором Должного. Это наша путеводная звезда в этом бушующем шторме энергий возможностей и ловушек. Именно долгосрочная стратегия сможет уберечь нас от банкротств, тюрьмы, несчастных случаев, денежных потерь и прочих неприятных сюрпризов.

Более подробную информацию о работе данной схемы как и многих других программ можно получить на моих семинарах и консультациях.

С Уважением, Поздняков Сергей

Регистрация на семинары и тренинги






Назад