Основа энергетической защиты

Существует масса методик и техник, позволяющий решать этот вопрос достаточно эффективно в узком контексте и формате. Если посмотреть на этот вопрос более широко, с Космических высот, то мы обнаруживаем, что все системы во Вселенной не изолированы и мы вынуждены взаимодействовать со многими из них. Здесь важно понимать, насколько хорошо мы осознаем эти взаимосвязи с другими системами и как эта связь осуществляется. Если говорить о самом построении энергетической защиты, важно выстроить правильный фундамент своей системы, чтобы внешнее воздействие, если оно возникнет, не смогло мгновенно разрушить вашу систему безопасности.

Человек представляет собой информационно-энергетическую систему, которую мы можем представить в виде частотного спектра, а дальше свести все в один большой центральный сигнал. Для успешного приема и передачи сигнала, рядом с вами, в вашем ближнем круге не должно быть никого: ни родственников, ни друзей, ни знакомых. Наличие такого чистого пространства определяет надежность вашего энергетического круга, который никто из вне не сможет быстро пересечь, и является основным фактором вашего комфорта, безопасности и правильного взаимодействия с внешнем миром.

Когда в ближнем круге находятся люди, пусть даже и близкие вам, возможна ситуация при которой через них, через их поле происходит ретрансляция внешнего воздействия, в качестве разрушительного информационного сигнала. И тогда все ваши построения и защитные внешние контуры будут ничтожны. И важно понимать, что если вы убираете дорогих для вас людей из ближнего круга, это не умаляет в дальнейшем ваше отношение к ним и участие в их жизни. Это касается только формы взаимодействия с ними.

Как мы можем себя проверить на предмет правильности выстроенной системы безопасности. Нарисуем круг и в центре круга спроецируем самого себя. И дальше методом метафизики ищем посторонние системы и объекты, они могут быть как части проявленного мира, так частью непроявленного. Если мы их обнаруживаем в своем поле, то их необходимо убирать. Последняя методика представляет собой более сложное действие, чтобы его можно было описать доступным языком. Здесь все равно понадобится помощь квалифицированного специалиста. Но в будущем, инвестиции в свою безопасность быстро оправдают себя.

С уважением, Поздняков Сергей.


Регистрация на семинары и тренинги






Назад